RICETTA DI: bread_love_and_dreams
Difficoltà: Facile / Tempo preparazione: 10 min / Dosi per: 2 persone / Ottimo per: pranzo, antipasto
———
Ingredienti:
200g ceci precotti (oppure ceci secchi da tenere in ammollo almeno 12 ore prima di lessarli)
20g tahina (ovvero pasta di semi di sesamo, sostituibile con yogurt greco o olio EVO)
60 g di snack Antiossidante gB alla melagrana
1 cucchiaio di lievito secco (facoltativo)
7/8 cucchiai di acqua o poco più, in base alla consistenza che volete ottenere
mezzo limone spremuto
1 pizzico di sale
pepe nero qb.
1 cucchiaino di paprika
olio extravergine d’oliva qb.
———
Procedimento:
– Versare nel boccale del mixer i ceci lessati, la tahina, il succo di limone, il lievito secco, l’acqua e sale.
– Frullare il tutto ed impiattare.
– Guarnire il piatto aggiungendo la paprika, pepe nero, qualche ciuffetto di finocchietto fresco o prezzemolo e un giro d’olio extravergine d’oliva.
– Completare la presentazione servendolo insieme allo snack Antiossidante alla melagrana.
Il piatto è completo!