Crumble gb con avena e frutta fresca

Un golosissimo CRUMBLE arricchito con frutta di stagione, da preparare quando si vuole iniziare la giornata con la giusta carica di energia.
In questa ricetta non è necessario aggiungere componenti grasse (quali olio o burro), perché il crumble gB contiene già olio extravergine d’oliva al suo interno.

RICETTA DI:  bread_love_and_dreams

Difficoltà: Facile / Tempo preparazione: 10 min + 20 di cottura / Dosi per: 1 persona / Ottimo per: colazione o spuntino

———
Ingredienti:
50g di fiocchi di avena
1 cucchiaio di crumble Difesa più gB al mirtillo
1 mela
Amarene/frutti rossi
Cannella q.b. (facoltativa)
Scorza di agrumi (facoltativa)

———

Procedimento:
– Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli con un po’ di acqua, fino a rendere il composto lavorabile ma pur sempre granuloso.
– Prendere metà del composto e adagiarlo sul fondo della terrina, facendolo aderire per bene.
– Aggiungere una mela precedentemente sbucciata, tagliata a tocchetti e spolverizzata con la cannella, e  amarene o frutti di bosco a piacere.
– Ricoprire con la restante parte di crumble.
– Arricchire la superficie con frutta secca, meglio se leggermente tritata, scorzetta di limone o arancia.
– Mettere in forno statico a 180º per 20 minuti.

Buona colazione!