POLPETTA DI ASPARAGI IMPANATA CON CRUMBLE GB

Si può resistere a tutto ma non alle polpette! Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Dorate e fragranti, queste polpettine di verdure sono davvero irresistibili. Sono facili da realizzare 

Descrizione

RICETTA DI: bread_love_and_dreams

Difficoltà: Media / Tempo preparazione: 25 min + 15 di cottura / Dosi per: 15 polpette / Ottimo per: cena, antipasto, aperitivo

———

Ingredienti:
250g di asparagi
2 uova
60g di Parmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
Sale qb.
Crumble Difesa più gb al mirtillo
Olio di semi qb.

———

Procedimento:
Vivanda di ASPARAGI, condita e impastata con vari ingredienti (SEMI DI LINO, SEMI DI SESAMO, LIEVITO SECCO E FARINA DI MANDORLE) , panata con un CRUMBLE AI MIRTILLI compressa a forma di pallottola fritta oppure cotta AL FORNO.
MAIONESE all’AQUAFABA 

0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuoto