RICETTA DI: bread_love_and_dreams
Difficoltà: Facile / Tempo preparazione: 15 min / Dosi per: 1 persona / Ottimo per: pranzo
———
Ingredienti:
1 porzione di gnocchi (170g circa)
3 cucchiai di crumble Difesa più gB al mirtillo
Sale nero
Pepe
———
Ingredienti per la crema di Tofu al basilico:
1 panetto di tofu
5/6 foglie di basilico (ben lavate)
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di lievito secco (sostituibile con formaggio grattugiato)
———
Procedimento:
– Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura degli gnocchi.
– Mentre l’acqua arriva a bollore, frullare insieme tutti gli ingredienti per la crema di Tofu al basilico.
– Versare gli gnocchi nella pentola e non appena saliranno in superficie, scolateli lasciando un filo di acqua di cottura.
– Versare la crema di tofu nella pentola e amalgamare il tutto.
– Impiattare e guarnire con un giro di olio extravergine d’oliva, crumble Difesa più al mirtillo ed un pizzico di sale nero.
Et voilà!