RICETTA CONSIGLIATA DA: dott.ssa Valentina Ferraro
Difficoltà: Facile / Tempo preparazione: 50 min + 6-10 ore in frigo / Dosi per: 8 persone / Ottimo per: dolce, fine pasto
———
Ingredienti per la base:
180g di biscotti Depurativi gB al lampone
90g di yogurt greco magro
Ingredienti per il ripieno:
500g di formaggio fresco spalmabile
1 vasetto di yogurt greco magro (125g)
40g di eritritolo (o altro dolcificante dietetico)
———
Procedimento:
– Sbriciolare i biscotti al lampone in una ciotola e mescolarli con lo yogurt greco.
– Disporre il composto per la base in uno stampo a cerniera, livellando bene.
– Porre il composto in frigorifero per almeno 30-40 min.
– In un’altra ciotola, mescolare il formaggio spalmabile con 1 vasetto di yogurt greco magro e l’eritritolo, fino ad ottenere un composto morbido senza grumi.
– Versare il ripieno sulla base di biscotti, livellare e lasciare in frigorifero tutta la notte.
– La mattina, decorare con altro crumble di biscotto, frutti di bosco freschi e menta a piacere.
Impossibile resistere!