Cheesecake Light Con Biscotti Al Lampone

Ricetta facile e veloce per una cheesecake dietetica a basso indice glicemico, ricca di proteine e antiossidanti. Adatta a chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto, anche nella stagione più calda.
Potete sbizzarrirvi e provare diverse varianti, sostituendo lo yogurt greco con uno al gusto che più preferite.

RICETTA CONSIGLIATA DA: dott.ssa Valentina Ferraro

Difficoltà: Facile / Tempo preparazione: 50 min + 6-10 ore in frigo / Dosi per: 8 persone / Ottimo per: dolce, fine pasto

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Ingredienti per la base:
180g di biscotti Depurativi gB al lampone
90g di yogurt greco magro

Ingredienti per il ripieno:
500g di formaggio fresco spalmabile
1 vasetto di yogurt greco magro (125g)
40g di eritritolo (o altro dolcificante dietetico)

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Procedimento:
– Sbriciolare i biscotti al lampone in una ciotola e mescolarli con lo yogurt greco.
– Disporre il composto per la base in uno stampo a cerniera, livellando bene.
– Porre il composto  in frigorifero per almeno 30-40 min.
– In un’altra ciotola, mescolare il formaggio spalmabile con 1 vasetto di yogurt greco magro e l’eritritolo, fino ad ottenere un composto morbido senza grumi.
– Versare il ripieno sulla base di biscotti, livellare e lasciare in frigorifero tutta la notte.
– La mattina, decorare con altro crumble di biscotto, frutti di bosco freschi e menta a piacere.

 

Impossibile resistere!

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